今天,我们去采摘 ,采摘的是梨,每人可以摘五个。
我们来到采摘的地方时,里面已经有很多人了,我静静地等着,按顺序进去采摘。我们刚进去的时候一个梨也没看到,后来才发现梨都被包在纸里面,我往里走了一段,看差不多了便转过身向后面看了看,一眼就看见了一个鼓鼓的纸袋,上面还有一个黑色的梨把儿,我很高兴地跑了过去,摘下那个梨,不想袋子里什么也没有,我很不高兴地扔掉了那个空袋子。我继续往前走,看到那棵树上有很多梨,还有两个很大的梨,这次我吸取了教训,摘之前先摸摸里面是不是有梨,我知道里面都有梨后才摘下来,先扒开第一个,好大的一个梨。第二个也很好,有两个了,我继续寻找第三个,又看到一个,可是偏偏被王星丹摘走了。不过,旁边还有几个也不错,我摘下来一看,正好三个,不多不少。这时,时间到了我们带着胜利的果实回到了车里。
这天晚上,我在家里吃着我自己摘的梨,心里很高兴。